• TRA I PROGETTI

2011 - ARIO' B&B, Ostia Antica (Roma)
2011 - Università Gregoriana, Roma

2010 - Pizzeria panetteria "Pizza 34", Roma
2010 - Hotel Daphne Inn, Roma
2009 - Villa Coppola, Serino (Avellino)
2009 - Pizzeria gastronomia, Axa (Roma)
2009 - Ristorante "Pizza e Fichi", Ostia (Roma)
2008 - Ristorante pizzeria "Pepe verde", Roma
2008 - Bistrot Le Bon Boulanger, Roma
2008 - Uffici Sindacato ALPA, Roma
2007 - Ristorante Convoglia, Cappa Mazzoniana, Stazione Termini, Roma
2007 - Hotel S. Martino, Napoli
2007 - Ristorante Il Nuovo Mastai, Roma
2006 - Winebar "Il Bicchiere di Mastai", Roma
2005 - Ristorante Città della Scienza, Bagnoli (Napoli)
2003 - Ristorante Agriturismo "La Quercia", Altomonte (Cosenza)
2002 - Sala Bingo "Baffo Rosso", Corropoli (Teramo)
2002 - Sala Bingo "Orfeo", Bari
2001 - Restauro di una palazzina storica primi ‘900, Cetraro (Cosenza)
2000 - Parcheggio via Piccagli, 88 boxes, verde pubblico in superficie, Roma
2000 - Parcheggio via S.Felice Circeo, 48 boxes, verde pubblico in superficie, Roma
2000 - Parcheggio via Sesto Miglio, 65 boxes, verde pubblico in superficie, Roma

  • COLLABORAZIONI PER

Hotel Green Park, Pomezia (Roma)
Hotel Central Parck, Roma
Hotel Grotta Giusti, Monsummano Terme (Pistoia)
Hotel Fonteverde Terme, San Casciano dei Bagni (Siena)
Hotel Continental, Siena Relais La Fattoria, Melfi (Potenza)
Hotel Holiday Inn, Napoli Hotel Holiday Inn Parco de’ Medici, Magliana, Roma
Hotel Holiday Inn St. Peter’s, Roma Villaggio Valtur, Punta Fanfalo, Favignana (Trapani)
Hotel Savoy, Firenze Hotel Eden, Roma Hotel Flora, Roma
Hotel Ta’ Cenc, Gozo (Malta)

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F01
Wine Bar: realizzazione
Wine Bar: progetto
Zona cassa: realizzazione
Zona cassa: progetto
Layout progetto

Roma (RM), Italia - 2008
Bistrot "Le Bon Boulanger"

Descrizione Progetto:
Da una tradizione familiare di panettieri e fornai, radicata a Roma sin dall’immediato dopoguerra, nasce la passione del titolare per la ristorazione di qualità. Nato come negozio di pane e alimentari, si è affinato negli anni, concentrandosi nella selezione e nell’offerta al cliente di prodotti alimentari e di gastronomia tipici e particolarmente ricercati. Il successo di questa formula ha spinto la proprietà a diversificare sempre più l’offerta, sino ad arrivare oggi, attraverso il nuovo progetto, alla compresenza di un raffinato wine-bar, un banco fornitissimo di salumi e formaggi selezionati, un bistrot-gastronomia, prodotti da forno e pizza di grande qualità. Il rosso marca gli allestimenti, in una finitura lucida al poliestere, che fa da contrappunto al legno finitura wengè, materico. Grandi corpi illuminanti a sospensione con paralumi cilindrici in tessuto rosso conferiscono una ambientazione particolarmente calda e confortevole.